Atraso na entrega da cama comprada na loja de Jaboatão e descaso no atendimento

Iracemápolis - SP

03/01/2026 às 07:13

Comprei uma cama na unidade de Jaboatão , no dia 22/12 o gerente que me atendeu e me deu um prazo de 5 dias úteis para a entrega, até agora nada, mando mensagem na loja e sem resposta , a única pessoa que me responde e fala que já tá em rota de entrega é o vendedor, e nada da cama chegar , detalhe , eu estou grávida de 7 meses, dormindo num sofá e meu marido no chão. Precisava comprar outros móveis para a casa , mas essa loja não será minha opção , essa foi a minha primeira e última compra com eles.

10/01/2026 às 13:41

Olá, Amanda.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos a situação relatada, especialmente por se tratar de um item essencial e de um momento tão delicado. Entendemos o impacto que a espera gerou e a expectativa em relação à entrega.

Informamos que a cama foi entregue no dia 06/01/2026, concluindo o atendimento. Reforçamos nosso compromisso com o respeito aos nossos clientes e com a melhoria contínua dos nossos processos, buscando oferecer uma experiência cada vez mais adequada e responsável.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Efraim Móveis

14/01/2026 às 22:47

Só o vendedor que me deu toda atenção.