Atraso na entrega da mesa comprada há mais de um mês e solicitação de estorno

Recife - PE
30/12/2025 às 17:31
Já faz um mês e três dias que compramos uma mesa nessa loja e até o momento não recebemos o produto. Ficamos apenas com promessas de envio, informando que a mercadoria seria enviada, o que nunca aconteceu.
A compra foi realizada no dia 28/11, no Shopping Guararapes, com a promessa de entrega até, no máximo, 20 de dezembro. Até hoje continuamos sendo enrolados, sem qualquer solução ou entrega.
Diante do descumprimento do prazo, solicito o estorno imediato do valor pago, considerando que já foi pago uma parcela da mesa. Informo também que comparecerei pessoalmente à loja hoje para resolver a situação.
13/01/2026 às 10:08
Olá, Igor.
Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos dar a oportunidade de esclarecimento. Entendemos sua insatisfação e lamentamos qualquer transtorno causado durante o processo de entrega.
Informamos que a mesa já foi devidamente entregue, conforme alinhado com o cliente, concluindo a solicitação apresentada.
Agradecemos o seu feedback, que é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, e reforçamos o compromisso da Efraim Móveis em oferecer um atendimento transparente e focado na satisfação de seus consumidores.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade adicional.
Efraim Móveis SAC