Atraso na entrega e não estorno

Paulista - PE
07/01/2026 às 19:18
No dia 09/12 realizei a compra de um sofá na loja Efraim Móveis localizada no Shopping North Way, em Paulista.
A compra foi feita com a vendedora ***** e se tratava de um sofá Apollo fixo Lila 1,80cm na cor cinza claro. Me prometeram entrega de 10 a 15 dias úteis, ou seja, deveria chegar até o dia 30/12 e não chegou. Solicitei um novo prazo a vendedora, ela disse que já estava no galpão e que dia 31/12 chegaria. Adivinhe? Não chegou! E a vendedora não deu uma satisfação sequer.
Portanto, fui à loja no dia 02/01 e falei com o gerente *****. Ele identificou que no galpão estava um sofá de cor diferente da que comprei e que iria me dizer até a segunda-feira, dia 05/01 se teria a cor. Não tinha! Me venderam um produto sem ter.
Solicitei estorno e até agora não tive o valor estornado.
16/01/2026 às 09:47
Olá, Thamyres.
Agradecemos por registrar sua manifestação e por compartilhar sua experiência conosco. O seu feedback é muito importante para que possamos revisar nossos processos e buscar melhorias contínuas em nosso atendimento.
Reforçamos que a Efraim Móveis preza pelo compromisso com seus clientes e trabalha para que todas as entregas ocorram conforme o esperado. Após o acompanhamento do seu caso, informamos que o sofá foi devidamente entregue na cor cinza no dia 10/01/2026, conforme solicitado.
Lamentamos qualquer transtorno ocorrido ao longo do processo e agradecemos pela sua compreensão e paciência até a conclusão da entrega. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade futura.
Equipe Efraim Móveis SAC