ATRASO NA ENTREGA E NO ESTORNO DO CARTÃO

Recife - PE
27/06/2026 às 11:43
Fiz a compra de um armário aéreo em 18/04/26 e solicitei que a entrega fosse feita em 04/05/26, porque seria o único dia que estaria no local para receber a mercadoria. Não recebi na data e depois de uma reclamação com a vendedora, ela me prometeu que eu receberia no dia seguinte, também não recebi. reclamei novamente e outra promessa de dia seguinte, também não recebi. Quando liguei no dia 07/05 reclamando mais uma vez e avisando ao gerente Moisés (Loja da Palma) que se a mercadoria não chegasse até o meio dia daquela data eu não receberia, o detalhe é que ele me falou que não recebi antes porque não havia a mercadoria em estoque, e que mandaria uma cor diferente, onde eu aceitei a outra cor. Porém fui clara ao afirmar com todas as letras que não receberia a mercadoria se chegasse após as 12h do dia 07/05, pois já havia cancelado compromissos desde o dia 05/05 apenas aguardando o cumprimento da promessa e não perderia mais um dia.
Ás 15h a mercadoria chegou. Eu não estava mais no local e mandei cancelar a compra com o estorno de meu cartão. Hoje são 29/06/06 e até agora não tive o estorno do pagamento de R$ 660.
Aguardarei até minha próxima fatura. Caso o estorno não tenha sido feito, irei ao PROCON, rede sociais, canais de notícias e afins.
1 experiência para nunca mais na minha vida. E ainda tive o exemplo de minha irmã que comprou um modelo de sofá e recebeu outro. Por ela não ter esclarecimento suficiente, ficou com o prejuízo. Mas eu não ficarei e nem me calarei.
13/07/2026 às 09:27
Olá! Ana Cristina,
Bom dia!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pela experiência que você teve com a sua compra.
Reconhecemos que houve falhas no processo de entrega e na comunicação, o que acabou gerando frustração e não atendeu às suas expectativas. Entendemos os inconvenientes relatados e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Informamos que o estorno do valor de R$ 660,00 já foi realizado.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Equipe de Atendimento Efraim
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que ainda seja necessário.
14/07/2026 às 11:08
Demora na solução do problema que se iniciou em 04/05/26 e só foi solucionado em 10.07.26