Logística deficiente compromete a experiência do cliente com a Efraim, apesar das boas vendas.

Jaboatão dos Guararapes - PE
19/03/2026 às 19:31
Empresa muito boa em vendas porém rasa em logística infelizmente a Efraim comete um erro absurdo numa lápide tão importante chamado LOGISTICA, desde já agradeço a Guilherme vendedor shopping Guararapes ótimo colaborador sabe manusear bem os seus produtos em vendas,porém a Efraim estraga com sua logística rasa. Melhorem e invista mais na sua logística,aprenda que a venda ela não só termina no fechar venda ela vai do atender o cliente ate entregar o produto e não somente entregar mais entregar dentro do prazo e sem avarias,estudem mais logística estão precisando.
23/03/2026 às 15:37
Prezado Weslly,
Ficamos felizes em saber do seu reconhecimento ao atendimento prestado pelo nosso colaborador Guilherme. Trabalhamos constantemente para oferecer um atendimento de qualidade, e é muito importante receber esse tipo de retorno.
Por outro lado, lamentamos sinceramente pela sua percepção em relação à nossa logística. Entendemos que a experiência do cliente não se encerra na venda, mas envolve todo o processo até a entrega do produto, dentro do prazo e em perfeitas condições. Seu apontamento é extremamente relevante e já foi encaminhado para o setor responsável, para que possamos analisar e aprimorar nossos processos.
Seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos serviços, buscando oferecer uma experiência cada vez mais completa e satisfatória.
Como apontou com um de nossos consultores, seu produto já foi entregue e solucionado.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Efraim
02/05/2026 às 18:31