Recusa de troca de colchão q já veio com furo queimado.

Camaragibe - PE
11/08/2026 às 17:11
ID: 256203773
Fiz uma compra de um colchão 03/08/2926 no dia 04/08 veio entregar, paguei um frete no valor de 60,00 a pessoa q veio fazer a entrega não abriu o colchão para eu ver se estava tudo ok, pedi a ele para colocar na cama para ver se o colchão dava com a base q eu tinha, o rapaz super grosso não quis mais eu informei q ele tinha q colocar, e ele apressado para eu assinar e fazer o pix do valor da entrega, tenho como testemunha o rapaz q trabalha no condomínio onde moro, resumindo não percebi o colchão estava com um furo queimado foi quando meu esposo me mostrou, me dirigi a loja falei com o gerente ele disse q ia trocar meu colchão,levei as fotos , e mesmo assim ele mandou um rapaz avaliar e me informando q assim q passa-se para o fabricante ele trocaria, na data de hoje conversa pelo o WhatsApp fui informada q o fornecedor não quer tocar meu colchão com menos de uma semana q comprei, como consumidora estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] irei até a loja falar com o gerente se ele continuar dizendo q nada pode fazer aí eu vou procurar meus direitos como consumidora . Isso é revoltante você pagar caro por um cochão e nem o gerente nem o fornecedor quer tocar meu cochão isso é uma falta de respeito meu cochão só tem uma semana de comprada a garantia de um ano , e estou passando por tudo isso.vou me dirigir a loja onde comprei caso o gerente continue dizendo q não vai fazer nada eu vou recorrer na justiça para rever os meu direitos por danos morais e por todo os transtorno q estou passando. De qualquer maneira eu vou resolver mais com esse cochão assim não fico.
24/08/2026 às 10:12
Olá! Sra.Maria Aparecida, Bom dia!
Sentimos muito por todo o transtorno e entendemos a insatisfação relatada.
Conforme alinhado a troca do produto já foi realizada, buscando solucionar a situação da melhor forma possível.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante esse processo e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos a questão. Nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.
Esperamos que, agora com a troca realizada, tudo esteja conforme o esperado. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.
Equipe de Atendimento Efraim.
24/08/2026 às 12:15
Primeiro quero agradecer a todos q se empenharam na loja para resolver meu problema. Mais especificamente quero agradecer a ***** do Sac que ficou acompanhando todo o processo, falava comigo pelo WhatsApp, me deu todo suporte. A ***** foi uma super profissional que acompanhou do começo ao fim até a data q vinheram realizar a troca. Só agradecer por toda atenção dessa super profissional e dizer muito obrigado por tudo q você fez por mim. Super satisfeita e com certeza volto sim comprar na loja , em nenhum momento o pessoal da loja se negou a resolver meu problema. Em especial a ***** obrigada, continue assim sendo essa profissional antenciosa e ajudando os clientes.