Sofá não entregue no prazo, loja apaga comentários e cliente solicita reembolso

Jaboatão dos Guararapes - PE

25/05/2026 às 13:44

Espero que outras pessoas vejam este comentário antes de comprar, para não caírem na mesma cilada que eu.

Fui à loja no sábado, dia *****, apenas para olhar um sofá para minha casa. A vendedora e o gerente foram super atenciosos, e acabei efetuando a compra antes mesmo da virada do cartão, pela urgência que eu tinha em receber o produto. No momento da venda, afirmaram que a entrega aconteceria em ATÉ 5 dias úteis.

Hoje já é ***** e meu sofá ainda não chegou. Já paguei a primeira parcela e até agora só recebo desculpas furadas. Pior: se eu não insistisse indo atrás de informações, ninguém sequer me atualizaria sobre o pedido.

Tenho comentado nas redes sociais para alertar novos clientes sobre o transtorno que estou passando, mas a loja simplesmente apaga os comentários para continuar enganando outras pessoas. Isso é revoltante e chega a parecer [Editado pelo Reclame Aqui].

Agora quero meu reembolso para comprar em uma loja séria, segura e que realmente entregue o produto, diferente dessa EFRAIM.

Fica o alerta: pesquisem bem antes de comprar e prefiram lojas com credibilidade.