O que aconteceu
Falta de Suporte quando mais precisamos!
Fechei com a empresa no inicio do mes de Julho e desde entao estou tentando emitir vale pedagio e nao consigo nem emitir o vale nem o ciot. tentei abrir chamado, fiquei em chamadas de mais de 1hora(sem retorno) esperando em filas no telefone que chegavam como proximo da fila e reiniciava a contagem, me jogavam de volta para 11 na fila. o contato nao e so dificil, é nulo.
estou a mais de um mes com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa pra poder fazer o minimo que e a integraçao e ate agora nada, nem reotrno, nem suporte. risco de levar uma multa e ninguem tem o minimo de responsabilidade
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
efrete respondeu
17/08/2026 às 14:15
Lamento sinceramente as dificuldades enfrentadas para a conclusão da sua integração e a longa espera em nossos canais de atendimento telefônico.
Reconhecemos o impacto que a falta de emissão de CIOT e Vale-Pedágio traz para o seu negócio e assumimos o compromisso de resolver essa pendência imediatamente.
Entraremos em contato pelos dados cadastrados para conduzir a validação em conjunto e regularizar seus acessos com a máxima celeridade.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a corrigir falhas em nossos processos.
Equipe de Ouvidoria
efrete respondeu
26/08/2026 às 16:31
Olá!
Entramos em contato diretamente com você e prestamos os devidos esclarecimentos referente à sua manifestação. Ficamos felizes em poder ajudar e sanar todas as suas dúvidas.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de atendimento. Se precisar de algo mais, seguimos totalmente à disposição em nossos canais oficiais.
Equipe de Ouvidoria