Taxa licença integração e-frete

efrete

cidade: Canoas

O que aconteceu

Fiz um pagamento que estava no dda da minha empresa no valor de R$ 1.591,75, abri um chamado pra ver do que se tratava esse boleto, foi respondido o seguinte: Olá, tudo bem? Me chamo Natália, e irei ajudar

Boa tarde, vocês tem o serviço de licença de integração conosco, o boleto é referente a esse serviço contratado.

Havia feito uma integração do efrete junto ao sistema datamex quando contratei o serviço de vale pedagio obrigatório mas não explicaram que haveria validade da integração do mesmo, peço ressarcimento do valor!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. efrete respondeu

30/07/2026 às 18:25

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela frustração com esta situação e agradecemos por nos relatar o ocorrido.

Para que possamos identificar o seu cadastro, localizar os detalhes sobre esse boleto e entender o que aconteceu, por favor, nos informe CNPJ da sua empresa.

Assim que tivermos essas informações em mãos, vamos apurar o caso com nossa equipe e retornar com um posicionamento o mais rápido possível.

Contamos com a sua compreensão e seguimos à disposição.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento5

nota 5 pois tivemos que usar esse recurso do reclame aqui para ter uma melhor explicação do serviço cobrado, mas pelo menos foi exclarecido