Egali Fortaleza: Falta de Organização e Insegurança Habitacional para Intercâmbio em Londres

Fortaleza - CE
04/06/2026 às 13:31
Contratei uma prestação de serviço pela a egali Fortaleza-CE há quase 3 anos. Estou com intercambio previsto para julho de 2026, porém observei no site da empresa referentes as acomodações em Londres, porém não se tinha a a acomodação ( vide anexo abaixo), bem como não tinha nenhum estudante que iria ficar na mesma acomodação. Questionei na portal do aluno e direcionaram para unidade de compra em Fortaleza. O atendente até então confirmou que eu estaria nesta acomodação, no entanto questionei a base de Londres sobre a minha acomodação, mas falaram que eu não estaria na acomodação e eu teria que "resolver" com agência de compra. Um absurdo! Contrato assinado há anos e não resolveram ou alteraram a minha escola e nem avisaram. Além de má prestação de serviço e uma retratação da falta de organização da empresa. Envie mensagem ao Sac e enviei um audio para o atendente . Nada resolvida . Iria chegar em Londres com esta insegurança habitacional? Vi que no contrato há possibilidade de desistencia dq acomodação, mas há multa e depende do momento da decisão. Será que estão ganhando tempo para aplicar uma multa maior caso desista da acomodação? Será que irie ficar em qualquer acomodação com mais estudantes?