NAO ACREDITEM NA NOTA DO RECLAME AQUI
NÃO ACREDITEM NA NOTA DO RECLAME AQUI.br/br/Eles prometem muito suporte e dizem que esse é um diferencial, mas, na prática, é
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Intercâmbios.
Exibindo 5 de 2128 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Egali Intercâmbio).
Estou indignada, e não é só porque a escola fechou, é porque desde que o contrato foi assinado e os pagamentos começaram a Egali m
Estou muito indignada com a situação.br/Por uma questão médica, procurei a Egali no dia 09/09 para tentar alterar a data da minh
Continua após a publicidade
Prezados, br/Contratei com a Egali Intercâmbio um pacote de intercâmbio de três semanas para o Canadá para minha filha, menor de
br/Para todos que querem um intercâmbio bom e tranquilo. NÃO CONTRATEM A EGALI.br/Você não entendeu errado não, pode ler de no