Curso contratado por 2 semanas/10 dias, mas 1 dia não teve aula e não houve reposição ou reembolso

Egali Intercâmbio

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Para todos que querem um intercâmbio bom e tranquilo. NÃO CONTRATEM A EGALI.

Você não entendeu errado não, pode ler de novo. NÃO CONTRATEM A EGALI.

Querido leitor, eu contratei a EGALI na expectativa de ter uma experiência boa e inesquecível.

Mas, eles atrapalharam isso!!!

Contratei por meio da Egali Intercâmbio um curso de inglês na escola Bayswater, em Cape Town, África do Sul, pelo período de 2 semanas, correspondente a 10 dias de aulas, pelo valor aproximado de R$ 3.903,67.

Houve falha no dever de informação, uma vez que a existência do feriado, embora prevista contratualmente, não foi informada de forma clara no momento da contratação, especialmente considerando que a contratação foi apresentada como um curso de duas semanas/10 dias de aula.

No dia 10 de Agosto de 2026, dia que começariam as aulas, eles tiveram a capacidade de me mandar mensagem perguntando como foi o primeiro dia de aula.

Que aula? Aquela que não teve?

Pelo visto nem eles sabiam disso e depois em uma vídeo chamada vieram se esquivar da responsabilidade, dizendo que teríamos que ver isso com a escola Bayswater, que disse que a situação teria que ser resolvida com a EGALI.

A Egali não nos deu nenhum suporte nessa situação e enquanto estávamos lá.

É uma agência que não dá assistência. NÃO INDICOOO!!

O MÍNIMO QUE VOCÊS DEVEM FAZER É o abatimento proporcional referente ao dia de aula que não foi disponibilizado.

(Isso que eu não estou nem cobrando a hospedagem e todos os outros gastos que tive por irresponsabilidade e falta de informação por parte de vocês).

O ponto da reclamação é a falta de informação clara e prévia sobre uma circunstância que impactaria diretamente o serviço contratado, especialmente porque a venda foi realizada como um período de 2 semanas/10 dias de aulas.

E nem venham com a conversa de 90 dias para pagar,dizendo que é o previsto em contrato. Essa cláusula existe para cancelamentos por parte do aluno, e não para falha na prestação de serviço (Art. 20 do Código de Defesa do Consumidor)

Aguardo um breve contato para resolver logo essa dor de cabeça.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Egali Intercâmbio respondeu

30/09/2026 às 08:52

Prezada Karine, esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a importância dos pontos levantados e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para a sua situação.

Para que possamos tratar cada detalhe com a atenção necessária, nossa equipe de Quality Assurance já está em contato direto com você e já garantimos seu reembolso do dia perdido.

Seguimos à disposição e, assim que a tratativa for concluída, ficaremos felizes em receber seu retorno e sua avaliação sobre o atendimento prestado.

Egali Intercâmbio.