Francisco Morato - SP

09/08/2022 às 18:51

Comprei um intercâmbio para Londres com a Egali, após diversas pesquisas e tudo que foi oferecido fazia sentido com a expectativa que eu tinha para realizar esse sonho que não é barato.

Após a compra, eu já achei estranho pois cortou o atendimento e tudo tínhamos que fazer via plataforma deles, ou seja, zero atendimento, auxílio, cuidado, pois se você compra algo grande assim via agência é porque você quer um trabalho diferenciado ou pelo menos o necessário para proporcionar uma boa experiência, menos traumática, se eu não esperasse isso, teria fechado por conta.

No dia da chegada em Londres, não houve nenhum tipo de preocupação quanto a chegada, ninguém nos recebeu, vieram falar comigo apenas na segunda porque eu chamei via WhatsApp.

Ao chegar no local que ficaria, me deparei com um Hostel, jamais isso foi falado pra mim em nenhum momento, eu jamais fecharia se soubesse que ficaria em um lugar com TODO tipo de pessoa que se pode imaginar, banheiro utilizado por um corredor 30 quartos contendo 60 pessoas para uso de 4 banheiros que nunca estão em condições de uso.

A comida sem condições também, tive aumento de custo com relação a isso.

Fico o dia inteiro na rua pois não há condições básicas sanitárias de permanecer nesse local.

O que me incomoda é que nada disso foi falado, imagino que tenham pessoas que aceitam essas condições, mas não é o meu perfil e não teria comprado se tivessem sido honestos.

Minha experiência está sendo traumática, jamais pensaria que um sonho se tornaria em um pesadelo. Diante de tudo isso, não temos atendimento nem suporte, toda a nossa conversa com eles é apenas via plataforma onde temos qur abrir um chamado, ou seja, zero suporte mesmo quando um aluno pede ajuda em um País que não é o dele.

Egali não é uma empresa de intercâmbio que se preocupa com o aluno, ela apenas engana pessoas, compra cursos e você paga, é isso!

Venho aqui, pois diante de tudo isso, eu aceito perder dias de cursos que eu já paguei, serei prejudicada mais uma vez, mas não aceito permanecer nessas condições, quero ajuda para remarcar meu retorno ao Brasil sem custo. Estão cobrando um valor absurdo para remarcar a passagem.

Se não fosse todo problema que a Egali causou estaria aproveitando o meu tão esperado intercâmbio, mas estou vivendo dias terríveis e fui [Editado pelo Reclame Aqui] como pessoa e como compradora de um pacote de intercâmbio.

10/11/2022 às 14:34

Olá Michele,

Sentimos muito que a experiência não tenha sido como o esperado. As acomodações de intercâmbio usualmente são estudantis, simples e sem luxo. A descrição da acomodação fica disponível em orçamento e contrato, também no site da Egali e blog. Ressaltamos, entretanto, que o seu feedback é essencial para que sejam feitos novos treinamentos para as equipes e na busca constante de melhoria de nossos materiais.

Nossa equipe fará contato com você para obter um feedback mais completo sobre a sua experiência.
Equipe Egali