Erro no portal e falta de suporte para remarcação de passagem aérea de retorno ao Brasil

Jacinto Machado - SC
23/04/2026 às 09:41
Estamos tentando remarcar passagem de retorno para o Brasil, todas as solicitações feitas via portal do aluno Egali retornam com mensagem de erro e não há ninguém para auxiliar a resolver o problema. Tentamos contato via atendimento no Brasil e nada de uma solução. Estamos preocupados de que o aluno vá perder o voo, que será no dia 01/05/26. Preciso de um retorno efetivo e eficiente para remarcara passagem para o dia 06/09/26.
30/04/2026 às 19:15
Olá, Claudia!
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação.
Assim que recebemos a solicitação, nossa equipe analisou o caso e prestou todos os esclarecimentos necessários sobre as condições da passagem, especialmente em relação à validade do bilhete e às limitações para remarcação em datas posteriores ao período permitido pela companhia aérea. Também apresentamos as alternativas disponíveis para o caso.
Nossa equipe prestou o suporte necessário e a situação foi devidamente resolvida. Permanecemos sempre à disposição para auxiliar.
Se a solução apresentada atendeu às suas expectativas, ficaremos muito gratos se puder registrar sua avaliação nesta plataforma. Seu feedback é muito importante para nós.
Seguimos à disposição sempre que precisarem.