Estudante de intercâmbio não recebe estorno de valor pago a mais por período de estudo na Irlanda e enfrenta descaso da empresa.

Brasília - DF

21/05/2026 às 11:05

ID: 249281919

Meu filho está no intercâmbio na Irlanda, onde todas as contratações foram pagas a vista para a empresa. Porém ele optou por estudar pela manhã, pagando um valor a mais por isso, chegando lá só tinha o período da tarde. Ele vem solicitando o estorno a quase dois meses. A mesma tem base na Irlanda e ele entra em contato lá falam que depende do Brasil e que iriam devolver a diferença só não sabiam quando pois tinha que saber da onde iria sair o dinheiro. Por fim marcaram a devolução para dia 19 e não foi feita, disse que falta uma verificação da escola. Bom resumindo o pagamento foi feito a vista e não me interessa da onde o dinheiro vai sair e vcs que se resolvam com a escola e devolvam o que é de direito. Aguardo uma data certa e próxima para esse pagamento, pois o suporte e a comunicação com essa empresa é péssima.

01/06/2026 às 08:33

Prezada Sabrina, esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato. Para garantir que todas as suas preocupações sejam devidamente atendidas, nossa equipe de Quality Assurance entrou em contato diretamente com você por ligação.

Para continuarmos aprimorando nossos serviços e garantindo a melhor experiência para nossos clientes, gostaríamos de solicitar a sua avaliação e nos proporcione um feedback sobre a resolução após esse contato.

Sua opinião é de extrema importância para nós e para outros consumidores que buscam referências sobre nossos serviços. Agradecemos imensamente o seu feedback e, caso tenha algum comentário adicional ou sugestão, estamos à disposição para ouvi-la e melhorar ainda mais.

Egali Intercâmbio

01/06/2026 às 09:20

O problema so foi resolvido apos a reclamacao aqui, e so hoje entraram em contato comigo e a preocupacao maior da empresa e ser bem avaliada.