Falta de auxílio após a venda do pacote

Porto Alegre - RS
01/07/2026 às 06:46
Lamentavelmente eu estou desde dezembro/25 tentando ativar a minha a police de OSHC, entretanto sem sucesso. Já pedi várias vezes auxílio para a base de Sydney, mas o que obtenho é sempre repostas do tipo vou ver e te retorno, ou quando tiver alguma novidade eu te digo, não tratando a importância deste seguro como de fato seria ideal, visto que é ele que me protege em caso de doença longe da minha casa. Sinceramente não consigo entender o que acontece. Já são 6 meses tentando ativar uma apolice e nada. Eu já tentei ativar por mim mesmo, mas não consigo! Acho que houve erro no preenchimento, ou algo assim. Simplesmente não sei! E eu contava que a minha agência pudesse me auxiliar, já que quando eles fazem a venda eles te dizem que te ajudam no que for necessário.
02/07/2026 às 09:18
Prezada André, esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato. Para garantir que todas as suas preocupações sejam devidamente atendidas, cofirmamos com a equipe da nossa base de Sydney que o suporte foi prestado, garantindo que todas as informações foram repassadas.
Para continuarmos aprimorando nossos serviços e garantindo a melhor experiência para nossos clientes, gostaríamos de solicitar a sua avaliação e nos proporcione um feedback sobre a resolução após esse contato.
Sua opinião é de extrema importância para nós e para outros consumidores que buscam referências sobre nossos serviços. Agradecemos imensamente o seu feedback e, caso tenha algum comentário adicional ou sugestão, estamos à disposição para ouvi-la e melhorar ainda mais.
Egali Intercâmbio