NÃO RECOMENDO A EGALI DE FORMA ALGUMA

Santo André - SP
14/02/2017 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesFechei um pacote de intercâmbio com a Egali no final de *******, optei pela escola que eles classificam como budget por ser a opção mais barato, como o pacote estava em promoção, acabei fechando sem fazer pesquisas profundas sobre a escola. No inicio deste ano fui fazer pesquisas mais profundas sobre a escola e vi que a mesma não tem diversos certificados, e de 10 feedbacks sobre a escola 9 eram negativos, quando solicitei mais informações sobre escolas um pouco mais caras e de acordo com eles melhor, classificados como smart pela Egali não obtive retorno, quando necessitei do suporte pós vendas fui muito mal atendida. Quando enviou um e-mail pro SAC tentando negociar a taxa de cancelamento, que é extremamente alta e abusiva, fui respondida com um e-mail automatizado e totalmente impessoal, quem respondeu esse e-mail foi o Lucas Cruz, que se identificou como supervisor da Egali Intercâmbios, mandei outro e-mail a ele, e não obtive resposta, então entrei em contato por telefone, e ele não fez questão nem de ouvir o que eu tinha a dizer, foi extremamente grosso, e falou que as politicas da empresa são assim e fim.
Eu estou MUITO descontente com o serviço prestado pela Egali, o mesmo deixou muito a desejar, e não recomendo esta empresa a ninguém, achei o atendimento depois que você efetua sua compra muito jogado, e impessoal, e é horrível para o cliente fazer uma compra com uma de uma coisa tão seria, com uma empresa inflexível. Se aqui no Brasil o suporte está sendo péssimo fico imaginando como deve fora do Brasil.
Mais uma vez gostaria de firmar que NÃO RECOMENDO A EGALI de forma alguma.
14/02/2017 às 18:24
Olá Jaqueline,
A escola que você adquiriu é uma escola Budget (econômica), porém, é uma escola certificada pelo governo irlandês e absolutamente dentro de todas as regras locais. Caso contrário, não seria uma escola em funcionamento. Até amanhã você receberá um contato para tratar à respeito.
14/02/2017 às 18:37
Boa noite!
Eu entendi que ela é budget, o que não entendi é a questão de ter infindáveis comentários negativos da escola, já que ela é budget ela pode ser ruim e não atender bem o aluno, porque é disso que se trata os comentários sobre a escola, além do ensino ruim é claro. O que vocês estão dando a entender com essa resposta, é que pelo fato da escola ser mais barata ela pode tratar o aluno com pouca caso. E em relação ao mau atendimento da Egali vocês não se pronunciaram, vou continuar aguardando um retorno em relação a isso, e sobre a escola também.
14/02/2017 às 18:48
Boa noite.
Conforme lhe passamos, até amanhã você receberá um contato de nossa equipe. Das avaliações em pesquisas de alunos que estudam nesta escola, a avaliação é positiva de forma geral. Os alunos avaliam a escola de acordo com as suas características budget, as quais são passadas para todos os alunos no momento da venda. Em avaliações da escola no facebook, por exemplo, a escola possui nota 4,5 de 5 (******* avaliaçoes), portanto, não se trata de uma escola com avaliações negativas. Não se trata de ser uma escola ruim, mas , de uma escola econômica. Certamente existem escolas de qualidade superior na cidade, porém, com necessidade de investimentos mais elevados. Até amanhã, em função do horário comercial, você receberá um contato para, inclusive, lhe passarmos diferenças de investimento para troca de escola de categoria superior.
14/02/2017 às 19:35
Boa noite!
De fato acredito que não estamos falando da mesma escola, porque as avaliações são sim bem negativas, inclusive na pagina da escola no facebook, pois verifiquei isto. E continuo aguardando um retorno sobre o péssimo suporte ao cliente, e ao atendimento ruim da Egali.
Att.
15/02/2017 às 19:40
Olá Jaqueline,
Verificamos que hoje o gerente de vendas da Egali entrou em contato com você à respeito deste assunto,
21/02/2017 às 09:13
Achei que a empresa tem um grande descasco com o cliente em diversos aspectos, não voltaria a fazer negócio, e não recomendo a Egali de forma alguma,.