Péssima experiência - Egali Intercâmbio em Malta

26/07/2023 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesAté a compra do intercâmbio é tudo certo (ou pelo menos é o que te fazem acreditar). após todos os pagamentos finalizados, começam a mostrar a verdadeira forma de tratar o cliente.
Ao não ter mais nenhum boleto em aberto com a Egali, não tive mais nenhum suporte de pós vendas da pessoa que até então era meu contato com a empresa. Começou a responder secamente, isso quando respondia e mandando eu me informar sobre a mesma coisa já perguntada no Portal do Aluno. Já me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ai, pois após chegar no intercambio descobri várias coisas que não foram explicadas ou se quer citadas pela vendedora, como por exemplo que teriamos que levar roupa de cama e toalhas de banho, rosto.
Quando chega finalmente o intercambio, já começo minha experiência de modo péssimo. O pessoal do transfer extremamente irresponsável, não falavam nada de inglês, era tudo na base da mimica, bateram o carro/van que estavamos, foram até a casa com excesso de velocidade (pois a placa caiu na batida), nos largaram no meio da rua.
Quando você pensa que não dá pra piorar, ao entrarmos na casa, o cheiro é péssimo, descobrimos que eles não fornecem papel higienico, que é o básico, nos cobram diariamente limpeza da casa, sendo que não tem o mínimo de estrutura para isso (as vassouras estavam em péssimo estado, a bucha da cozinha não tinha nem o lado verde mais de tão velha/usada), fora o mofo pela casa, principalmente na cozinha. E mesmo assim eramos constantemente cobradas de "limpeza" da casa, com ameaças de multa. Num dos dias de limpeza por parte da Stay Wise (que é a contratada da Egali pra gerenciar a casa), jogaram TODOS os papéis higienicos que compramos fora ou usaram, enfim. SUMIRAM com eles. O que é ridiculo, sendo que eles não fornecem, todas do quarto compraram e não pudemos nem deixar no banheiro em paz, que não iria interferir em nada na limpeza do banheiro.
Como já citei a manutenção da casa é PÉSSIMA, inclusive ficamos 2 dias tomando banho frio, pois o gás e pilha do aquecedor do chuveiro haviam acabado e quando foram resolver um dia a noite, ainda jogaram na nossa cara que era um favor que estava sendo feito, devido ser uma pessoa da Egali estar resolvendo e não da Stay Wise (e já haviamos feito todo o protocolo de abrir chamados para a Stay wise resolver e nada).
Os passeios foram super mal organizados, inclusive em um deles várias pessoas ficaram gripadas devido o tempo no frio e chuva para esperar um ônibus.
Não recomendo a Egali para ninguém, eles nunca se responsabilizam por nada, as respostas quando tem são sempre vagas, foi uma péssima experiência.
02/08/2023 às 18:27
Olá Rafaela, esperamos que esteja bem!
Obrigada por seu relato, nossa equipe de Quality Assurance entrará em contato com você para verificar o ocorrido. Enviamos uma mensagem em seu whats para marcamos nosso contato. Pedimos que responda nossa equipe por lá pois estamos a disposição para melhor atende-la.
Equipe Egali.
18/08/2023 às 10:41
A Qualidade da Egali entrou em contato para entender o ocorrido no meu intercâmbio e negociaram o reembolso do Transfer, via pix. Todos foram muito cordiais no atendimento e entenderam o motivo da minha reclamação e informaram que irão tomar providências para que outras pessoas não passem pelo mesmo e seus fornecedores sejam devidamente responsabilizados e tomem as devidas providências.