Promessas não cumpridas em intercâmbio da Egali em Londres

Conchas - SP
15/07/2026 às 10:48
Decepção com o intercâmbio da Egali em Londres promessas não cumpridas
Contratamos um programa de intercâmbio da Egali para que nossa filha tivesse uma experiência segura, organizada e de acordo com tudo o que nos foi apresentado durante a contratação.
Infelizmente, ao chegar em Londres, percebemos que diversas promessas não estão sendo cumpridas. A experiência está muito diferente do que foi vendido, causando frustração e preocupação para nossa família.
Confiamos na Egali justamente pela reputação da empresa e investimos um valor alto para proporcionar esse intercâmbio. No entanto, temos enfrentado situações que não correspondem às expectativas criadas durante a venda do programa.
Já buscamos contato para relatar nossa insatisfação e aguardávamos uma solução efetiva, mas até o momento os problemas continuam.
Esperamos que a Egali assuma a responsabilidade e apresente uma solução rápida, cumprindo o que foi contratado e oferecendo o suporte necessário para que nossa filha tenha a experiência que nos foi prometida.
Faço esta reclamação não apenas para buscar uma solução, mas também para alertar outros consumidores para que tenham total clareza sobre o serviço que está sendo contratado.