Contagem - MG

30/07/2026 às 09:09

ID: 255196975

Solicitei o reembolso do meu programa de intercâmbio e estou aguardando uma resposta da empresa há muito tempo. Preciso do meu dinheiro de volta e considero um absurdo toda essa demora e a quantidade de desculpas apresentadas.
No momento da contratação, o atendimento e a agilidade são excelentes, mas, quando o cliente solicita o reembolso de um valor que é seu por direito, a situação muda completamente. Parece até que a empresa está fazendo um favor ao devolver o meu próprio dinheiro.
Eu só quero que o meu reembolso seja realizado e que o processo seja resolvido o quanto antes. Aguardo uma posição concreta e uma previsão para a devolução do valor.

31/07/2026 às 17:09

Prezado Fabricio, esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato. Para garantir que todas as suas preocupações sejam devidamente atendidas, nossa equipe de Quality Assurance entrou em contato diretamente com você, porém, não obtivemos sucesso.

Para continuarmos aprimorando nossos serviços e garantindo a melhor experiência para nossos clientes, gostaríamos de solicitar o seu retorno por algum de nossos canais para então avaliarmos o seu pedido e chegarmos a uma resolução que lhe atenda a ambos os lados.

Ficamos no seu aguardo.

Egali Intercâmbio