Solicitação de agilidade no reembolso de pacote de intercâmbio cancelado

Franca - SP

16/06/2026 às 15:58

Olá, boa tarde :)

Em abril fiz a contratação de um pacote de intercâmbio para Austrália, mas no dia 24/04 ele acabou sendo cancelado devido a alguns problemas relacionados ao financeiro! Fui devidamente notificado sobre os valores e prazo de reembolso conforme consta no contrato ( que seria de até 90 dias )! Porém gostaria solicitar se possível, uma agilidade nesse processo de devolução. estou enfrentando alguns probleminhas financeiros e precisava muito desse valor o quanto antes! Pretendo futuramente assim que tudo certo, retomar sim o processo de intercambio, tendo em vista que a empresa é extremamente séria, transparente e atenciosa com seus clientes sobre todo o processo de viagem

19/06/2026 às 16:43

Prezado João , esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato. Para garantir que todas as suas preocupações sejam devidamente atendidas, nossa equipe de Quality Assurance entrou em contato diretamente com você por whats app.

Para continuarmos aprimorando nossos serviços e garantindo a melhor experiência para nossos clientes, gostaríamos de solicitar a sua avaliação e nos proporcione um feedback sobre a resolução após esse contato.

Sua opinião é de extrema importância para nós e para outros consumidores que buscam referências sobre nossos serviços. Agradecemos imensamente o seu feedback e, caso tenha algum comentário adicional ou sugestão, estamos à disposição para ouvi-la e melhorar ainda mais.

19/06/2026 às 16:46

Muito proativos e dedicados ás solicitações de seus clientes! Meu problema foi solucionado em poucos dias! Com certeza vou retornar a fazer novas contratações de pacotes e indico a empresa 100% a quem procura boas agencias de intercambio.