Voo cancelado e sem suporte!

Itajaí - SC
18/05/2026 às 09:39
Estou voltando de um intercâmbio em Malta, tive meu voo cancelado no sábado pela cia aérea *****, dois trechos já foram realocados, mas estou no ***** tentando chegar em ***** e até agora a cia aérea não realocou o último voo. Estou tentando contato desde sábado para que me seja dado suporte e até agora nada! São 9:30 da manhã de segunda e estou parado no ***** sem saber o que fazer. Já entrei em contato com a cia aérea no Brasil e em Malta e um joga a responsabilidade para o outro. No guichê da cia aérea no aeroporto não tem ninguém e só vai ter a partir das 11h e não tenho garantia nenhuma de que vou poder embarcar! Está uma situação completamente desconfortável, estou cansado e sem saber quando finalmente chegarei em casa e tão pouco como será resolvida essa situação. É um absurdo, sendo bem sincero, que não tenhamos um contato emergencial aos finais de semana para este tipo de situação! Na hora de vender foi tudo muito fácil, mas agora quando mais preciso de suporte não tem ninguém!
31/05/2026 às 04:07
Olá Rafael, esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de esclarecer que, ao tomarmos conhecimento da reclamação, nossa equipe de Quality Assurance tentou contato por telefone em 3 ocasiões no mesmo dia, porém sem retorno, acreditamos que você já pudesse estar em voo naquele momento. Paralelamente, nosso time comercial também esteve em contato para prestar suporte, no mesmo dia realizamos os checks internos e ficamos felizes em saber que você conseguiu embarcar e a situação foi resolvida.
Nessa semana também tentamos contato via WhatsApp para nos certificar de que tudo havia ficado bem e verificar se havia alguma pendência, mas não obtivemos retorno.
Seguimos totalmente à disposição! Caso ainda haja qualquer ponto que queira tratar, estamos em suas mensagens do WhatsApp.
Equipe Egali Intercâmbio.