ME SENTI MUITO DESRESPEITADA e CONSTRANGIDA NA ENTREVISTA COM A SELECIONADORA DE VCS

15/03/2024 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesEm 01 de março, há 15 dias participei de entrevista com a Sra. Marcéli pra uma vaga de Recepcionista (NÃO BILINGUE) segundo ela pra uma Empresa no segmento LUXO, explicou que as donas são muito CRITERIOSAS, e um monte de blá que elas não gostam disso, daquilo, ficou um tempão falando delas, e intimidando com essa postura, eu como candidata preciso saber de informações mínimas DA VAGA e ela disse na entrevista que eu estava querendo saber MUITO! oi? como assim?! (ela disse que não falou, mas falou sim porque estavam próximo de mim 2 pessoas que ouviram tb) porquê não tenho o direito de saber o básico? me senti muito CONSTRANGIDA com essa fala dela, conseguiu me deixar mal, além disso eu contando minhas experiências anteriores (como ela pediu) citei um fato que ocorreu de eu ter sido acionada fora do expediente23hs, por uma certa Empresa que trabalhei, não citei nomes, só cargos e ela começou a falar que quando eu fizesse entrevista com essas DONAS da Grife de Luxo que eu não poderia falar assim, que era errado, senão elas achariam que eu ia falar mal da Empresa delas tb, aff um horror, como essa "recrutadora" não tem bom senso! que eu teria que ter uma postura melhor, me senti péssima, mas o pior foi hoje 15/03 quando cobrei retorno (pq ninguém me posicionou) ela questionou se eu me sentiria confortável em fazer entrevista em Inglês eu respondi que não pq a vaga NÃO É BILINGUE, então ela disse "ENTÃO DESSA FORMA NÃO PODEMOS SEGUIR O PROCESSO" que ABSURDO É ESSE? O inglês não é MANDATÓRIO pra essa vaga, então não sou obrigada, daí ela simplesmente me tira do processo!!! quer dizer que eu sou o quê uma IDI **OTA? é isso?
alguma palh **aça? PÉSSIMA essa postura dessa "recrutadora" eu me senti MUITO CONSTRANGIDA e DESRESPEITADA!!! Ao invés de AJUDAR o candidato PCD ela fez ao contrário, me deixou chateada, triste, decepcionada e ainda me EXCLUIU do processo pq eu não quero fazer entrevista em inglês, não sou obrigada, pois a vaga NÃO é bilingue! OS PRINTS estão anexos!
Não quero NUNCA MAIS fazer NADA com vcs! Participo há 3 anos dos painéis anuais com o Guilherme e estou TOTALMENTE DECEPCIONADA e CONSTRANGIDA com esse processo seletivo, jamais esperava por isso vindo de vcs!!
03/06/2024 às 17:20
RECRUTADORA DESPREPARADA, UM HORROR! NÃO FUI RESPEITADA, E AINDA FICAM DE BLÁ BLÁ COM INCLUSÃO, SE MANCA!