Dificuldade em exportar histórico completo e notas fiscais do eGestor

22/01/2026 às 15:54

Sistema não permite exportação do histórico completo com notas fiscais.

Sou gerente financeiro na empresa GMT Mobilidade elétrica e usávamos o eGestor até ano passado, quando trocamos para um novo ERP. Nós entramos em contato com o suporte para estudar a exportação dos dados de vendas antigas e ter todo o histórico de vendas e notas fiscais emitidas no passado. Essa questão das notas fiscais é extremamente importante, pois vendemos veículos autopropelidos e muitos clientes antigos voltam conosco para pedir notas e não terem seus veículos apreendidos pela fiscalização de trânsito injustamente.

Dado isso, estamos pagando dois ERPs sem necessidade. o eGestor e o novo ao mesmo tempo. E seguimos com o eGestor somente para consultar o histórico.

O suporte me indicou a ir numa opção de "exportar dados" mas ela exporta um arquivo de 3 MB bastante incompleto e sem as notas emitidas.

Também verificamos a possibilidade de um acesso só de consulta, já que não faremos mais lançamentos no eGestor, mas fui informado que essa opção não existe e que cancelar o serviço vai causar a perda dos dados.

Venho por meio desta reclamação procurar alguma solução, já que estamos pagando dois ERPs sem necessidade.

23/01/2026 às 15:55

Olá, Roberto.

Agradecemos por utilizar este canal para compartilhar detalhes da sua operação e das suas necessidades. Isso nos ajuda a compreender melhor o cenário e buscar, em conjunto, a solução mais adequada.

Atualmente, existem padrões definidos para a exportação de dados. No entanto, avaliando o seu caso, identificamos alternativas viáveis que permitem obter as informações necessárias sem prejudicar a operação. Nossa equipe entrou em contato com você hoje à tarde para apresentar essas possibilidades, e seu feedback será de altíssimo valor para avançarmos da melhor forma.

Aproveitamos para agradecer pelo tempo de parceria e reforçar nosso compromisso em apoiar para que a transição entre ferramentas ocorra de maneira organizada e tranquila.

Seguimos à disposição para acompanhá-lo durante todo esse processo. Caso precise de qualquer suporte adicional, nosso time está disponível pelos canais oficiais de atendimento.

Um abraço!