Sistema com funcionalidades limitadas e sugestões não atendidas

Manaus - AM
14/07/2025 às 12:01
ID: 222017229
Ver todas ReclamaçõesO Sistema é bom mas deixa muitas coisas a desejar, e coisas simples que deveriam ter no sistema sem que fosse solicitado. Já fiz várias sugestões mas nunca fui atendida, diz que vai entrar como sugestão para o desenvolvimento mas nunca atendem. Como exemplo de algumas sugestões:
1) o número da nota fiscal de serviço quando emitida não aparece nos relatórios de contas recebidas (financeiro)- tenho que ficar todo mês entrando em cada lançamento e colocar manual o número da nota.
2) não conseguimos anexar documentos quando estamos fazendo a conciliação bancária direto pela conciliação. (temos que ir lá no financeiro para gerar um financeiro por lá, mas muitas vezes já faço pela conciliação) e facilitaria e muito se tivesse o campo por lá mesmo.
3) não conseguimos anexar mais de um documento ao mesmo tempo em anexos (temos que ir de um a um anexar e enviar)
4) a base de dados não é atualizada constantemente com a base da receita, então quando fazemos um cadastro através do CNPJ algumas vezes puxa dados antigos dos clientes/fornecedores
5) quando fazemos cadastro por CPF não conseguimos puxar os dados do cliente/fornecedor.
Entre outras que já passei para eles.
15/07/2025 às 14:46
Boa tarde, Camila!
Agradecemos seu feedback detalhado. Suas sugestões são fundamentais para nosso processo de melhoria, e queremos esclarecer o status de cada ponto:
1. Número da nota fiscal de serviço nos relatórios financeiros:
Já está em desenvolvimento e será implementado em breve.
2. Anexar documentos na conciliação bancária:
O sistema foi desenvolvido com fluxos específicos para manter a organização dos dados. Recomendamos utilizar o módulo financeiro para anexos, que oferece recursos mais robustos.
3. Upload múltiplo de anexos:
Em desenvolvimento - esta melhoria já está em nosso roadmap.
4. Atualização da base de dados:
Nossa base é atualizada mensalmente conforme a Receita Federal. CNPJs com mudanças nos últimos 30 dias podem apresentar dados anteriores até a próxima sincronização.
5. Consulta por CPF:
Devido às regulamentações da LGPD, não podemos armazenar dados de pessoas físicas sem consentimento específico. Esta limitação legal impede a implementação desta funcionalidade.
Precisamos reforçar que o eGestor não trabalhamos com personalização do software eGestor, mas duas de suas sugestões já estão sendo desenvolvidas, demonstrando que valorizamos seu feedback.
Nossa equipe está sempre disponível para ajudá-la a otimizar o uso das funcionalidades existentes.