Tive alergia com óleo sublime e quero a troca do produto

Eico Cosméticos

cidade: Campos dos Goytacazes

O que aconteceu

Fiz a compra e uso do produto óleo sublime e desencadeie uma alergia na qual passei por consulta médica na qual fui examinada e recebi o diagnóstico alergico, gostaria da troca do produto pós si usei 1 vez,já faço uso da linha mas essa em especial foi a primeira vez,uso a linha salão em casa de mandioca. Se puderem me ajudar com o horário corrido agradeço. Comprei o produto na Della Delle loja na cidade de Campos dos Goytacazes dia 12/09.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Eico Cosméticos respondeu

22/09/2026 às 09:02

Bom dia, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco!

Para darmos continuidade ao seu atendimento e analisarmos a sua solicitação, entraremos em contato por e-mail para prosseguirmos com a tratativa.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la e buscaremos solucionar a sua solicitação da melhor forma possível.

SAC | GRUPO DUTY COSMÉTICOS

2. Consumidor respondeu

22/09/2026 às 14:38

Me mandaram um e-mail ,usei e produto e tive uma crise alérgica,gastei comprando o produto gastei com remédio e até agora nada de solução,pelo menos se posicionar melhor com o ocorrido alergia é coisa séria,prejudica saúde desenvolvimento profissional pois sou professora ludo com a voz e o uso do produto desencadeou uma rinite ,com faringite, gostaria de que pelo menos trocar o produto pois sou consumidora da linha mas essa específica Óleo Sublime foi a primeira vez,de já agradeço a atenção.