O que aconteceu
Abaixo vou explicar o que houve comigo, mas já começo adiantando que depois de várias tentativas, hoje fui ressarcida.
Tenho uma assistência técnica e em 02/07/26 entrei em contato com a Eicom para comprar 1 placa e 2 potenciômetros para uma máquina de salgado de uma cliente.
Pedido no valor de R$511,00.
Perguntei se o envio poderia ser Sedex, e me responderam que só enviam por Sedex, que peças de assistência técnica só são enviadas dessa forma, porque o cliente tem pressa.
Paguei em 03/07/26.
Me disseram que na segunda seguinte dia 06/07/26 já seria postada e me enviariam o rastreio.
Dia 09/07 pedi o rastreio
Me foi informado que era feriado no estado de São Paulo e que não tinha expediente.
Dia 10/07 eu pedi o rastreio novamente.
Me informaram que tinha sido postada na quarta-feira (dia 08/07) e que ainda não tinha o rastreio, devido ao feriado, os correios não haviam liberado o código pelo Melhor Envio.
Dia 13/07 pedi novamente o rastreio.
Me enviaram.
Quando consultei a peça tinha sido enviada com 7 dias de atraso (dia 13/07)
O atendente foi super grosso e disse que quis ajudar mandando rápido (e não foi o caso) e da próxima vez que eu comprasse não faria mais dessa forma e que seu estivesse insatisfeita, ele cancelaria o envio e que quando as peças chegassem na fábrica ele me devolveria o valor pago.
Daí pedi que cancelasse.
Verifiquei o rastreio e as peças retornaram em 24/07. Desde então eu incansavelmente solicitava a devolução do valor.Enviei muitas mensagens e era atendida com várias desculpas, falas com deboche e nenhum estorno.Falei para atendente que vi várias reclamações no Reclame Aqui e ele me respondeu: Quem nunca? Senhora vamos tratar seu assunto ok.
Mas ontem, enviei mensagem de novo e tive retorno da Flávia, que foi super solícita e faz parte da nova gestão.
E hoje foi feita a DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO.
Entrem em contato pelo ***** para que ela possa ajudá-los na resolução de problemas com essa indústria.