Blumenau - SC

04/07/2026 às 13:03

Compramos a um tempo uma panela de pressão industrial, e passado menos de 1 ano apresentou defeito na borracha que veda, fui aonde comprei em uma loja aqui em Blumenau,e compramos outra borracha, a dona da loja, falou que eles já tinham tido reclamações dessa panela...a borracha comprada com o tempo apresenta o mesmo defeito.
Então temos uma panela de excelente desempenho quando funciona, que resolvemos reclamar com a fábrica para ver se eles tem condições de resolver

Importante: só estou vindo aqui reclamar pq eu hj fui na internet comprar uma panela de pressão..então vi Eirilar ( como comprar essa panela de já conhecemos o problema.

07/07/2026 às 08:40

Olá Washington

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno que você enfrentou.

Ficamos satisfeitos em saber que reconhece o bom desempenho da nossa panela de pressão, mas entendemos sua frustração com os problemas recorrentes na borracha de vedação. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de analisar o seu caso com mais detalhes para identificar a causa do problema e verificar a melhor solução. Para isso, entrarei em contato via WhatSapp para dar toda assistência necessária a você.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para aprimorarmos continuamente nossos produtos e nosso atendimento.

Soraia Pianelli

07/07/2026 às 08:48