Cliente relata descaso e falta de empatia no atendimento após compra de relógio, solicitando gomos da pulseira ou reembolso.

Sumaré - SP

25/08/2026 às 15:13

Reclamação Falta de suporte, descaso e atendimento sem empatia
Comprei um relógio da marca Ekin para presentear meu pai no Dia dos Pais. No momento da compra, Não fui informada de que o relógio era padrão. Porém, a pulseira ficou Pequena e preciso dos gomos para ajustá-la.
Desde então, estou tentando resolver esse problema e não recebo nenhum suporte da empresa. Entrei em contato com a Joyce, pois me informaram que ela poderia resolver a situação. Ela disse que já havia falado com a pessoa que me vendeu o relógio e que conseguiria os gomos para ela, mas que eu precisava apenas esperar.
O problema é que estou esperando há dias, sem retorno, sem prazo e sem qualquer solução. Além disso, fui atendida com falta de educação e empatia, como se meu problema não tivesse importância.
Como cliente, esperava um atendimento respeitoso e uma solução rápida, mas só encontrei descaso. Quero que a empresa resolva imediatamente a situação, enviando os gomos da pulseira ou realizando o reembolso do valor pago.

26/08/2026 às 14:15

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e, principalmente, pelo prazo de atendimento não ter sido tão ágil quanto deveria.

Após tomarmos conhecimento da situação, entramos em contato diretamente pelo WhatsApp para entender todo o ocorrido e dar andamento à solução. Embora já tivesse ocorrido um retorno anterior, reconhecemos que a resolução não aconteceu de forma imediata, o que gerou uma experiência diferente do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que o caso foi solucionado hoje, **26/08**, e o relógio será devidamente entregue ao cliente conforme alinhado.

Agradecemos pela compreensão e também pelo relato, pois situações como essa nos ajudam a identificar pontos de melhoria em nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição.

**Equipe EKIM**

31/08/2026 às 08:07

Não tive nenhum retorno da parte de ninguém anteriormente. Só depois que vim fazer a reclamação aqui é que tive uma solução por parte da Eliene.
O relógio agora está comigo, e o meu problema foi resolvido. Mesmo assim, continuo dizendo que a minha experiência não foi boa. As vendedoras foram mal-educadas, demonstraram falta de profissionalismo e de empatia durante todo o atendimento.
A solução só aconteceu depois da reclamação, quando esse atendimento deveria ter sido prestado desde o primeiro contato.

31/08/2026 às 08:11

Agradecemos pelo retorno e pela confirmação de que a situação foi resolvida. Registramos também suas considerações sobre o atendimento, que serão avaliadas internamente para aprimorarmos nossos processos.

Equipe EKIM.