Colchão Eko 7 causa dores e desco.

Santa Maria - RS
10/09/2025 às 10:13
Bom dia comprei um conchão série ouro da Eko 7 paguei 20.600 reais . Em novembro de 2024 . Está chegando na última parcela .
Logo que chegou perguntei ao vendedor se era normal as dores que sentíamos ao acordar , ele comentou que seria a fase de adaptação . Pois bem até hj estamos em fase de apartação pois acordamos com dores no quadril e no corpo . Um investimento altíssimo para não ter noites de sono bem dormidas . Que desilusão !! E como fica agora !?
10/09/2025 às 11:56
Prezado Sr. Alexandre, boa tarde!
Inicialmente, agradecemos o contato, registrando o nosso voto de apreço e atenção com os consumidores da Marca Eko7.
Nos colocamos a sua disposição para tentar solucionar o problema reportado. Sendo assim, nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC entrará em contato com o senhor para prestar maiores informações, bem como, orientá-lo.
Renovamos o nosso voto de apreço a atenção, sendo que a qualquer momento estraremos em contato para dirimir o fato em tela.
23/10/2025 às 08:20
A empresa tentou resolver,recolheram ô conchão e constataram o defeito , arrumaram . Mas mesmo assim continuou duro . Consegui entregar de volta e me acertar com o vendedor . Uma coisa que fiquei surpreso foi a postura da empresa eko7 , em relação ao seu próprio colaborador , pois no momento que decidi desfazer o negócio , a responsabilidade toda e custos ficou para o vendedor e não para a empresa .