Compra de Colchão: Vendedora Recusa Cancelamento e SAC Não Oferece Suporte

Porto Alegre - RS

13/04/2026 às 18:42

Realizei a compra de um colchão por meio de uma representante da empresa Eko7, identificada como *****, vinculada à razão social Águia Colchões.

Durante o atendimento, a vendedora informou que me apresentaria o produto para teste antes da conclusão da compra, o que não ocorreu. Além disso, fui submetida a pressão para efetuar o pagamento de forma imediata, com a garantia de que eu teria o prazo de até 7 (sete) dias para solicitar o cancelamento, caso necessário.

Com base nessas informações, finalizei a compra. No entanto, no segundo dia após o pagamento, entrei em contato solicitando o cancelamento por motivos pessoais, dentro do prazo informado. Para minha surpresa, a vendedora se recusou a realizar o cancelamento, alegando que já havia utilizado o valor pago para quitar uma dívida pessoal, e que não poderia devolver o dinheiro.

A situação se agravou quando a mesma tentou inverter a responsabilidade, alegando que eu estaria prejudicando-a, o que considero totalmente inadequado e antiético.

Ressalto ainda que tentei entrar em contato com o SAC da empresa Eko7 para resolver a situação de forma formal, porém não obtive atendimento ou retorno, o que demonstra falta de suporte ao consumidor.

Diante dos fatos, fica evidente a prática de venda com informações enganosas, pressão indevida e desrespeito ao direito de arrependimento do consumidor.

Solicito o cancelamento imediato da compra e a devolução integral dos valores pagos.

Aguardo uma solução urgente para o caso.

14/04/2026 às 09:24

Prezada Sra. Noeli Luiza Dall Accua Toniolo, bom dia!

Inicialmente, agradecemos o contato, registrando o nosso voto de apreço e atenção com os consumidores da Marca Eko7.

Nos colocamos a sua disposição para tentar solucionar o problema reportado. Sendo assim, nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC entrará em contato com o senhor para prestar maiores informações, bem como, orientá-la.

Ademais, informo que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 07:30 às 17:18. Como a sua reclamação ocorreu a partir das 18:00, não foi possível lhe atender na data de ontem.

Renovamos o nosso voto de apreço a atenção, sendo que a qualquer momento estraremos em contato para dirimir o fato em tela.