Não recebi o produto até agora , nem o estorno do valor prometido pela empresa

Niterói - RJ
28/05/2025 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 4 itens no site da Ekoloja dia 24/01 . fui recebendo parte dos produtos aos poucos mas um dos pedidos não chegou até agora e a empresa nem sequer responde nos canais disponiveis fornecedidos por eles.
Quero o cancelamento da venda e meu dinheiro estornado.
Empresa tem péssimo atendimento pós venda, não estão preparados para trabalhar nesse mercado de vendas online . péssima experiência.
29/05/2025 às 15:53
Boa tarde, Shaiane
Sentimos muito pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante esperar por algo que foi comprado com expectativa, e queremos te agradecer pela paciência até aqui
Atualmente, estamos enfrentando atrasos devido a uma greve na alfândega, o que tem impactado diretamente o processo de liberação dos pedidos internacionais. Infelizmente, essa situação está fora do nosso controle, mas seguimos acompanhando de perto cada entrega.
Pedimos para que entre em contato com nosso suporte para possamos resolver a questão do seu pedido.
Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento:
*******
WhatsApp:*******
Seguimos aqui por você e por uma entrega mais ekológica e consciente
Equipe Ekoloja
30/05/2025 às 11:51
Já fiz inúmeros contato no WhatsApp e sequer vocês respondem só respondem aqui porque é público e nota-se pela avaliação de vcs o quando a empresa é ruim de pós venda. Minha experiência com vocês foi pessima, só quero meu dinheiro de volta e o cancelamento desse pedido.