Limeira - SP

02/07/2026 às 15:43

Fiz uma compra de uma corrente tampa de latinha 2mm 70cm que chegou hoje pra mim mais nao gostei porque a corrente e muito fina e nas imagens no site aparentava ser mais grossa enfim ja faz mais de duas horas que to tentando contato com a loja via e-mail e WhatsApp pra solicitar a devolução mais simplesmente eles nao responde pesso que a loja entre em contato comigo para mim pode solicitar a devolução e estorno do valor pago pois conforme o diretor do consumidor tenho 7 dias após o recebimento da mercadoria para efetuar a devolução

Meu pedido e Número *****
Nome: *****

02/07/2026 às 16:59

Olá, Leandro, tudo bem?

A El Patron Platas está no mercado desde 2014, com mais de 100.000 clientes em todo o Brasil, e nosso compromisso é garantir a satisfação do cliente desde a compra até o recebimento do produto.

Leandro, pedimos desculpas pelo transtorno e pela dificuldade no contato inicial. Entendemos sua solicitação referente ao pedido #*****, da corrente Tampa de Latinha 2mm 70cm, e respeitamos totalmente o seu direito de arrependimento dentro do prazo de 7 dias após o recebimento da mercadoria, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Verificamos internamente sua solicitação e nossa equipe de atendimento já dará continuidade ao processo de devolução, com as orientações necessárias para envio do produto e posterior estorno do valor pago, seguindo os procedimentos da loja.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe seu WhatsApp e e-mail, pois nosso time entrará em contato pelos canais oficiais para dar sequência ao atendimento.

Para qualquer suporte humanizado, se necessário, entre em contato através do WhatsApp (62) 98242-3585 ou pelo e-mail [email protected], que são nossos canais oficiais de comunicação e suporte, ambos disponíveis em nosso site.

Esperamos resolver tudo da melhor forma possível e continuar contando com a sua confiança.

À sua disposição,
Natália Mendes