Entregaram meu pedido no endereço errado

22/05/2026 às 14:24

Fiz compra de um anel por essa loja e estava tratando o erro diretamente com eles, mas ao solicitar o mínimo que seria o estorno no valor do frete já que entregaram meu pedido em um endereço errado e o mesmo foi aberto sei lá por quem e só depois de reclamar e até ter que provar qual era meu endereço demorou mais 4 dias para chegar na minha casa e ainda com caixa aberta. A marca acha isso ok e que deu tudo certo e por isso se recusam a fazer estorno do valor do frete que eu PAGUEI e passei por tudo isso.

25/05/2026 às 08:47

Olá, Bruna da Silva
Bom dia, tudo bem?

A EL Patron Platas está no Mercado desde 2014 com mais de 100.000 clientes por todo o Brasil, nosso compromisso é com a satisfação total do cliente desde a compra até a entrega do produto.

Bruna, como nossa equipe alinhanou com você através do Whatsapp. Houve um engano na entrega do seu pedido, erro do entregador que confundiu as portarias - mas devemos salientar que: imediatamente prestamos suporte total à você para que a entrega fosse "refeita" e após 2 dias o seu pedido foi entregue de forma 100% correta.

Entendemos a sua frustração, mas infelizmente erros podem acontecer por diversos motivos. Mas gostaria de destacar o nosso suporte prestado de forma imediata para solucionar o seu problema.

Agora já sobre a embalagem, o pedido não foi aberto - por segurança todo pedido é inserido dentro de 2 caixas: a caixa externa que absorve todo e qualquer impacto no transporte e também, a black box personalizada da EL Patron platas - onde a joia vai dentro.

O pedido não foi aberto, uma vez que se estivesse sido aberto, a caixa personalizada Black Box estaria danificada, o que não foi o caso, e também o seu anel chegou em perfeito estado.

Novamente: entendemos a sua frustração, pedimos desculpas pelo ocorrido. Pode ter certeza que iremos trabalhar cada vez mais para que erros e enganos de entrega não aconteça.

Para qualquer suporte humanizado Bruna, se necessário entre em contato através do WhatsApp (62) 98242-3585 ou pelo e-mail [email protected] que são nossos canais oficiais de comunicação e suporte, ambos estão no nosso site.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Aguardamos o seu retorno, e se precisar de qualquer ajuda, conte conosco.

A sua disposição!
Natália Mendes

Serviço de Atendimento ao Cliente El Patron Platas
Assistente Atendimento Especial Produtos
Horário de trabalho segunda a sábado - das 08:00 às 23:00

25/05/2026 às 09:54

Mensagem: Vocês mentem em todo texto: foram 4 dias depois de darem como entregue que pedido chegou. Caixa danificada? Jura que isso é o argumento para provarem que anel não foi aberto e quem sabe até usado? A caixa preta nem
Lacre tem, a primeira caixa veio aberto. Tenham vergonha na cara.

25/05/2026 às 09:58

Não indico compra, a entrega não é segura mesmo sendo paga. O suporte é despreparado.