ERRO NA ENTREGA E FALTA DE TRANSPARENCIA

Canoinhas - SC

28/07/2026 às 08:16

Observação: Estou registrando esta reclamação novamente porque, na primeira tentativa, minha solicitação foi confundida com a de outro cliente. Dessa forma, não recebi um atendimento referente ao meu caso.

Desde o dia 24 estou completamente sem informações sobre a minha mercadoria. Não sei onde ela se encontra, qual é a situação da entrega ou se sequer está em rota, o que demonstra total falta de acompanhamento e de comunicação por parte da loja e da transportadora.

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado em relação ao meu pedido *****, com código de rastreio *****.

No último dia do prazo de entrega, a transportadora registrou que não havia localizado o endereço. No entanto, essa informação não procede, pois o endereço informado estava correto desde o início e trata-se de um prédio de fácil localização, sendo praticamente impossível que não fosse encontrado.

Entrei em contato com a loja e fui informado de que o endereço havia sido atualizado junto à transportadora, embora ele já estivesse correto. Desde então, não recebi qualquer retorno sobre as providências adotadas, não fui informado se o problema está sendo tratado e o rastreamento permanece sem novas atualizações.

O que mais causa insatisfação é a falta de comunicação. Sempre que entro em contato, não recebo informações concretas sobre a situação do pedido, nem uma previsão de resolução. Como consumidor, espero um acompanhamento adequado até que a entrega seja efetivamente realizada.

Solicito que a loja verifique com urgência o ocorrido junto à transportadora e me forneça um posicionamento claro sobre a situação do pedido, bem como uma nova previsão de entrega. Não é razoável que o cliente permaneça sem informações após o vencimento do prazo e sem qualquer atualização sobre a solução do problema.

28/07/2026 às 08:45

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência e pelos transtornos causados durante o processo de entrega do seu pedido.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente pela falta de atualizações e pela demora em receber informações claras sobre a situação da encomenda. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Identificamos que houve uma inconsistência no processo de entrega e, por isso, nossa equipe realizou um novo contato com a transportadora para acompanhar o caso e solicitar uma atualização. Também estamos acompanhando a situação diretamente para que o pedido tenha uma resolução o mais breve possível.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e reforçamos que seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário. O atendimento será mantido até a conclusão do caso, seja por meio da entrega do pedido ou pela solução mais adequada, caso seja necessário.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor.

Equipe El Patron Platas

01/08/2026 às 17:18