Pedido *****: Código de rastreio não atualizado e sem retorno do atendimento.

20/04/2026 às 17:26
Fiz uma compra no dia 09/04, e dia 15 solicitei o rastreio pelo WhatsApp porque ainda não tinha recebido.
Me mandaram um código de rastreio, que ficou até sábado somente no status: Em posse da transportadora.
Ontem, o código de rastreio parou de aparecer no site da transportadora.
Ainda não tive retorno pelo WhatsApp sobre isso.
Pedido *****
21/04/2026 às 16:42
Olá, Filipe Rocha
Boa tarde, tudo bem?
A EL Patron Platas está no Mercado desde 2014 com mais de 100.000 clientes por todo o Brasil, nosso compromisso é com a satisfação total do cliente desde a compra até a entrega do produto.
Filipe estamos apurando o que pode ter acontecido com objetivo de regularizar a sua entrega o mais rápido possível.
Entramos em contato com você no seu Whatsapp, peço que verifique por favor.
Manterei o seu caso atualizado aqui no Reclame Aqui também.
Para qualquer suporte humanizado Filipe, se necessário entre em contato através do WhatsApp (62) 98242-3585 ou pelo e-mail [email protected] que são nossos canais oficiais de comunicação e suporte, ambos estão no nosso site.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Aguardamos o seu retorno, e se precisar de qualquer ajuda, conte conosco.
A sua disposição!
Natália Mendes
Serviço de Atendimento ao Cliente El Patron Platas
Assistente Atendimento Especial Produtos
Horário de trabalho segunda a sábado - das 08:00 às 23:00
23/04/2026 às 12:24
Me retornaram na terça que o pedido seria enviado com prioridade. Pedi o código de rastreio hoje. Quando eu entro no rastreio do correios, mostra que acabaram de emitir a etiqueta, na hora que me enviaram
Quando vai chegar ese pedido pra mim? Vai chegar mesmo?
28/04/2026 às 09:28
Trabalho com logística e sei que teve uma demora no envio após minha reclamação, poderiam ter enviado na quarta, mas enviaram na quinta.
Mas resolveram o problema