PROBLEMAS COM A ENTREGA

Canoinhas - SC
27/07/2026 às 11:38
ID: 254919801
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado em relação ao meu *****, com código de rastreio TXAQ440620466TX.
No último dia do prazo de entrega, a transportadora registrou que não havia localizado o endereço. No entanto, essa informação não procede, pois o endereço informado estava correto desde o início e trata-se de um prédio de fácil localização, sendo praticamente impossível que não fosse encontrado.
Entrei em contato com a loja e fui informado de que o endereço havia sido atualizado junto à transportadora, embora ele já estivesse correto. Desde então, não recebi qualquer retorno sobre as providências adotadas, não fui informado se o problema está sendo tratado e o rastreamento permanece sem novas atualizações.
O que mais causa insatisfação é a falta de comunicação. Sempre que entro em contato, não recebo informações concretas sobre a situação do pedido, nem uma previsão de resolução. Como consumidor, espero um acompanhamento adequado até que a entrega seja efetivamente realizada.
Solicito que a loja verifique com urgência o ocorrido junto à transportadora e me forneça um posicionamento claro sobre a situação do pedido, bem como uma nova previsão de entrega. Não é razoável que o cliente permaneça sem informações após o vencimento do prazo e sem qualquer atualização sobre a solução do problema.
27/07/2026 às 16:39
Olá, André Luiz
Boa tarde, tudo bem?
A EL Patron Platas está no Mercado desde 2014 com mais de 100.000 clientes por todo o Brasil, nosso compromisso é com a satisfação total do cliente desde a compra até a entrega do produto.
André, verifiquei em nosso Whatsapp que a sua entrega foi realizada e que a sua joia já está com você.
Gostaria de informar que estamos investigando o que pode ter acontecido no momento da entrega do seu pedido e garantir que não aconteça novamente.
Para qualquer suporte humanizado André, se necessário entre em contato através do WhatsApp (62) 98242-3585 ou pelo e-mail [email protected] que são nossos canais oficiais de comunicação e suporte, ambos estão no nosso site.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Aguardamos o seu retorno, e se precisar de qualquer ajuda, conte conosco.
A sua disposição!
Claudio Andrade
Serviço de Atendimento ao Cliente El Patron Platas
Assistente Atendimento Especial Produtos
Horário de trabalho segunda a sexta- das 08:00 às 23:00
27/07/2026 às 16:41
Voce confundiu o cliente, sou ***** e não foi entregue.
27/07/2026 às 17:05
Solicito prosseguir com o atendimento
01/08/2026 às 17:18
Tudo foi resolvido