Produto diferente do anunciado: corrente com fecho de bóia em vez de mosquetão, mesmo após troca.

Caxias do Sul - RS
29/08/2026 às 13:47
Fiz a compra de uma corrente de prata 1,5mm veneziana 60cm no valor de R$: 279,99. O produto no anúncio (e também motivo pelo qual comprei nessa loja) foi que era apresentado que a corrente era com o fecho de mosquetão. Quando o produto chegou, notei que ele era de bóia.
Contatei o sistema de troca explicando a situação detalhadamente dentro da própria plataform, devolvi o produto dos correios e me foi emitido um vale troca no mesmovalor. Após a compra novamente da mesma corrente, chegou o produto com exatamente o mesmo problema.
Estou extremamente insatisfeito com a empresa pois estou a cerca de 1 mês tentando comprar a corrente oferecida no anúncio e chega um produto diferente.
09/09/2026 às 09:07
Olá, tudo bem?
Agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Verificamos que, neste caso específico, houve uma divergência entre a configuração apresentada no anúncio e o modelo recebido pelo cliente. Sentimos pelo transtorno gerado, principalmente considerando que o processo de troca já havia sido realizado anteriormente.
Nosso objetivo é sempre enviar os produtos de acordo com as características anunciadas, e situações como essa são tratadas pontualmente para que possamos identificar a origem da divergência e realizar a correção necessária.
Já estamos verificando internamente o cadastro e a separação desse item para evitar que o mesmo ocorra novamente.
Também entraremos em contato para alinhar a melhor solução para o pedido e garantir que o atendimento seja concluído da forma mais adequada possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe El Patron Platas
09/09/2026 às 09:11
Olá, tudo bem?
Agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Permanecemos à disposição.
Equipe El Patron Platas
14/09/2026 às 18:42
Enviaram a peça correta separadamente. Foram atenciosos solícitos após notarem o problema.