Produto não entregue com comprovante inválido

Jaraguá do Sul - SC

11/08/2026 às 21:26

Fiz uma compra na loja virtual, não recebi os produtos, fiz uma reclamação com o atendente via whatsapp, durante a conversa com o atende fui informado que o produto constava como entregue por parte da transportadora, a transportadora enviou um "comprovante" de entrega que consta um CPF invalido como recebedor. Alem disso a transportado indica a entrega como (entregue em portaria) o predio que eu moro não tem portaria. Deste modo continuo a mais de um mês sem receber meus produtos, em conversas com o atendente via whatsapp o atendente insiste em dizer que o produto foi entregue.

21/08/2026 às 08:11

Olá, Pedro

Bom dia, tudo bem?

A EL Patron Platas está no Mercado desde 2014 com mais de 100.000 clientes por todo o Brasil, nosso compromisso é com a satisfação total do cliente desde a compra até a entrega do produto.

André, verifiquei em nosso Whatsapp que a sua entrega foi realizada e que a sua joia já está com você.

Gostaria de informar que estamos investigando o que pode ter acontecido no momento da entrega do seu pedido e garantir que não aconteça novamente.

Para qualquer suporte humanizado André, se necessário entre em contato através do WhatsApp (62) 98242-3585 ou pelo e-mail [email protected] que são nossos canais oficiais de comunicação e suporte, ambos estão no nosso site.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Aguardamos o seu retorno, e se precisar de qualquer ajuda, conte conosco.

A sua disposição!
Carlos Augusto.