AUSÊNCIA DE SUPORTE / ATRASO NA ENTREGA / PÉSSIMO E-COMMERCE

Santo André - SP
29/06/2026 às 13:34
compra realizada em 13/06 | pedido *****, DIVERSAS tentativas de contato dada a falta de atualização sobre a entrega e NENHUM RETORNO !!!
entendo dificuldades com logística, entendo que eventualidades acontecem, só não entendo a completa ausência de suporte ao comprador quando ESTE É QUEM FAZ CONTATO já que vocês não conseguem vir de encontro.
péssimo E-commerce, EVITEM, há empresas melhores e mais sérias neste ramo !!!
quero o meu dinheiro de volta !!!
01/08/2026 às 00:30
Olá, Júlio César,
Sinto muito por toda a frustração e pela sensação de falta de suporte durante esse processo. Entendemos o quanto é desgastante buscar informações sobre um pedido e não conseguir o retorno esperado.
Verificamos o seu caso e identificamos que a transportadora realizou uma tentativa de entrega, porém não encontrou ninguém no endereço. Na tentativa seguinte, o pedido foi recusado e retornou para nossa operação.
Quando você entrou em contato conosco, houve uma falha no recebimento das mensagens enviadas pela nossa equipe, o que acabou prejudicando a comunicação. Assim que identificamos essa situação, passamos a tratativa para o e-mail e esclarecemos todo o ocorrido.
Conforme solicitado por você, realizamos o **reembolso integral do valor pago** e encaminhamos o comprovante da operação.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno, pela falha na comunicação e pela experiência abaixo do esperado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Patricia
Ela Decora