Empresa não fornece previsão de entrega, código de rastreio e não responde contatos.

Porto Alegre - RS
26/08/2026 às 14:54
Fiz uma compra no dia 21/08/26 e a empresa não me forneceu a previsão de entrega e nem o código de rastreio além de não responder meus e-mails e nem ligações por telefone e WhatsApp
04/09/2026 às 11:30
Olá, Fábio! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pela falta do envio do link de rastreio e pelo atraso na entrega. Entendemos a sua frustração, especialmente por não conseguir acompanhar o pedido e precisar aguardar além do prazo previsto.
Identificamos que você entrou em contato conosco, através do SAC, no dia 26/08. Gostaríamos de esclarecer que os canais utilizados anteriormente não contam com atendimento humano. O canal oficial do nosso pós-vendas é o (14) 99690-6176, por meio do qual nossa equipe poderá prestar o suporte necessário.
Após o registro da reclamação, redirecionamos o atendimento e encaminhamos o link de rastreio. Também informamos que, devido a um contratempo com a transportadora, a entrega sofreria um atraso de aproximadamente dois dias.
Como você optou pelo cancelamento da compra, realizamos o reembolso do valor pago e enviamos o respectivo comprovante. Pedimos desculpas por todo o inconveniente e reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossa comunicação e o acompanhamento das entregas.
Permanecemos à disposição pelo canal oficial de pós-vendas: (14) 99690-6176.
Equipe Ela Decora