Não entrega

Descoberto - MG
05/05/2026 às 05:12
ID: 247719777
Bom dia, fiz uma compra nesse site no dia ***** e só dá pedido em análise até hoje, gostaria de saber como está porq nem rastreio veio, se não for entregar quero meu dinheiro de volta. É um absurdo, agente comprar um produto porq precisa e esse descaso da empresa. Consta ***** para a entrega e já se passaram faz tempo.
05/05/2026 às 09:21
Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pela demora e por qualquer transtorno causado. Nós da Ela Lingerie prezamos muito pela transparência e pelo carinho no atendimento a cada mamãe que confia na nossa marca.
Verificamos em nosso sistema de vendas que o seu pedido do dia 13/04 apresentou um status de 'análise de pagamento', o que geralmente indica uma intercorrência na comunicação entre a operadora do cartão e a plataforma da loja. Por conta disso, o pedido não seguiu para o fluxo automático de envio.
No entanto, como você nos sinalizou agora via Instagram que o valor foi debitado, nossa equipe financeira já iniciou uma auditoria prioritária em nossa processadora de pagamentos para localizar essa transação e vincular ao seu pedido manualmente.
Já entramos em contato com você via WhatsApp para que você possa nos enviar o comprovante. Assim que recebermos, faremos a liberação imediata e o envio prioritário do seu pacote como forma de desculpas pela espera.
Fique tranquila, estamos acompanhando seu caso de perto até que suas peças cheguem em suas mãos.
Atenciosamente, Equipe de Relacionamento Ela Lingerie