Elaine store não comprem!!!!

Recife - PE
08/02/2025 às 23:01
ID: 209443681
Ver todas ReclamaçõesNão comprem, de verdade não comprem!!!!
No dia 19/12/24 fiz uma compra no atacado. No ato da compra a moça que me atendeu foi super gentil, educada, prestativa, e finalizou a compra na velocidade da luz. Realizei a compra VIA PIX e optei pelo envio Sedex, e a moça me GARANTIU que a compra estaria chegando no máximo de 3/4 dias. Enfim, o tempo foi passando e a compra não chegava, entrava em contato com a loja e NEM POSTADO NOS CORREIOS a compra tinha sido! entraram em contato comigo dizendo que só iriam conseguir POSTAR/ENVIAR entre o dia 7/8 de janeiro quando a loja voltasse de recesso, desde já então achei um absurdo e solicitei o reembolso. Enfim, já irão fazer 2 meses e nem recebi compra, nem reembolso, nem nada! Na semana passada fiz uma postagem no reclame aqui, ela entrou em contato pedindo pra eu retirar, me dando mais um dia e a palavra dela MAIS UMA VEZ que iria fazer o reembolso e MAIS UMA VEZ NÃO fez, nem as mensagem mais respondeu. Já entreguei já a Deus esse reembolso pq a mulher só diz que vai fazer, não faz, diz o dia que vai fazer, não faz e assim fica, apenas de enrolação! Só espero que mais pessoas antes de comprar entre aqui veja os depoimentos e não comprem!!!! Pior experiência da minha vida!!! Não comprem de verdade, não tem comprometimento, nem palavra, e no final das contas sair no prejuízo :) NÃO COMPREM! Tenho provas de todas as conversas e prints, tanto meu quanto no celular no meu esposo, que inclusive o mesmo entrou em contato com ela depois disso tudo pra tentar resolver da melhor maneira possível, e também foi enrolado. :)