Porto Alegre - RS

28/03/2025 às 15:04

Não compre, pois você será enrolado como todas as outras pessoas..

Comprei em dezembro com a promessa de que, em 6 dias úteis, o ******* na minha casa. Logo, ela foi enrolando para enviar o código de rastreio, dizendo que os Correios não haviam atualizado e coisas do tipo (o que é impossível, pois quando você posta uma mercadoria nos Correios, leva no máximo 2 dias para atualizar). Depois de muito pedir o código, a MENINA se revoltou, dizendo que eu não tinha paciência para esperar (já tinha se passado 2 meses). Então, ela falou que iria cancelar o pedido e fazer o reembolso, o que, obviamente, nunca aconteceu.

Questionei-a sobre as diversas mensagens no Reclame Aqui, e ela surtou novamente, dizendo que as pessoas não voltavam para avisar que haviam recebido o estorno (aviso que voltarei para avisar, kkkkk, *******). Enfim, ela é totalmente antiprofissional, me mandou diversos áudios chorando, dizendo que tinha muita gente xingando ela e que estava sozinha, sem ninguém para falar. Ela também disse que faria meu reembolso no outro dia, já sabem o que aconteceu, né? Não me respondeu mais e não reembolsou nada.

Ela é extremamente grosseira e realmente acha que está certa e tem razão. Gastei R$ *******,00 que foram jogados fora e fizeram eu fechar minha loja online, sujando meu nome na tentativa de pagar as contas. Além de tudo, quando questionei sobre o chororô e o fato de não me pagar, ela disse que isso não tinha nada a ver e que tínhamos que conversar sobre o reembolso, não sobre o que aconteceu semana passada.

Deixo um alerta para as empreendedoras.. E o que eu puder fazer, farei, inclusive vamos à Justiça resolver!