Não me reembolsam e nem responde

Colatina - ES
30/05/2025 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra online em dezembro de 2024. A loja demorou mais de um mês para fazer o processo do envio do meu produto, perguntava sempre se tinha enviado e a loja respondia que ia ser enviado sempre no próximo dia ou naquela semana com isso eu decidi cancelar, antes mesmo do produto ser enviado, e isso durou mais de um mês com eles enrolando o envio, por isso cancelei. Eles cancelaram e disseram que teriam de 30 a 60 dias úteis para me ressarcirem. O prazo passou e ainda não me reembolsaram, mesmo eu cobrando sempre, eles sempre tem uma desculpa para não me mandarem e nem me respondem mais. A compra no valor de 676 reais, pedi o estorno em janeiro, estamos quase em junho!!! No início o atendimento era ótimo, respondiam na hora, desde que comecei a cobrar eles demora 3,4 dias para responderem, falam uma palavra e param de responder por dias novamente. É muito frustrante e cansativo lidar com eles, não importa quantas mensagens eu mande ou quantas ligações eu faça, eles tratam com completo descaso e não se importam de tomar seu dinheiro sem prazo de volta, me arrependo profundamente
09/07/2025 às 14:02
Resolveram e me reembolsaram depois de 6 meses, mas foi realizado o estorno.