Falta de produto anti-pulgas para gatos causa prejuízo a consultório veterinário

Farroupilha - RS

08/04/2026 às 11:28

Tenho um consultório veterinário, vendiamos comfortis ai ele saiu de linha, ai optamos por vender credeli, agora ele também está em falta! Estou sem o prduto na loja, o distribuidor não tem e os clientes estão me cobrando o produto visto que é o unico comprimido anti pulgas para gatos. Gostaria de saber quem vai arcar com o prejuizo que estou tento?

24/04/2026 às 11:23

Olá, Gabriel!

Agradecemos por compartilhar a sua situação conosco e entendemos a preocupação com a indisponibilidade dos produtos, especialmente considerando o impacto direto no seu consultório e no atendimento aos seus clientes.

Meu nome é Nicole e faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente da Elanco Saúde Animal.

Informamos que sua manifestação já foi encaminhada para o setor responsável da área Comercial, para que possamos verificar internamente o que pode ter ocorrido em relação ao abastecimento e disponibilidade do produto.

Assim que tivermos um posicionamento mais detalhado, retornaremos com você o mais breve possível com novas informações.

Reforçamos que seguimos acompanhando o seu caso com atenção e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Abraços,
Equipe de Atendimento ao Cliente
Elanco Saúde Animal

21/05/2026 às 10:48

Olá, Gabriel!

Agradecemos por ter entrado em contato com a Elanco Saúde Animal.

Verificamos que não recebemos o seu retorno desde o dia 29/04/2026 para seguirmos com o seu caso, sendo assim, estamos concluindo na data de hoje 21/05/2026.

Caso ainda precise de algum suporte ou tenha dúvidas adicionais, você pode nos contatar através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 0800-011 2690, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, ou pelo e-mail [email protected].