São José do Rio Preto - SP

25/08/2022 às 12:13

Na data de 19/08 fiz a compra de móvel pelo mercado livre que seria entregue na data de 24/08.
Como tenho viagem marcada para o dia 26/08, estava tranquilo quando ao recebimento.
Porém no dia 24/08 não foi entregue, entrei em contato com a Elare e me informaram que a transportadora estava tentando contato para agendar a entrega. Um agendamento que não estava mencionado na hora da compra!
Ou seja, informei no dia 24 mesmo meu contato, porém no dia 25/08 a empresa informou que não seria entregue aquele dia pelo fato do caminhão já ter sido carregado com as entregas do dia e a minha não estava inclusa.
Ou seja, gostaria de agendar a entrega para o dia 26/08, dia que eu não estarei em casa pelo fato da viagem, precisando assim cancelar a compra! Ou seja, eu precisava receber o móvel antes da viagem, e assim não foi feito e agora além disso preciso esperar o estorno do cartão pra assim liberar o limite. E como preciso antes da viagem, o que me obriga a comprar o móvel em uma loja física pagando mais caro!
Fica aqui meu total descontentamento com a empresa que se afilia a transportadoras de baixo comprometimento com o cliente. Gerando uma dor de cabeça desnecessária. Infelizmente ainda hoje em dia que as compras na internet ganha tanta força, ainda temos empresas que dizem não querer passar experiências ruins ao cliente e na prática é totalmente ao contrário.
Aconselho, assim como eu farei de agora em diante é que consumimos produtos de empresas que já possuem reputações de entrega e produto de qualidade.

25/08/2022 às 13:45

Sentimos muito pelo ocorrido, estaremos fazendo seu estorno ainda hoje, vamos rever nossos parceiros de logística.
Somos uma empresa que já está a mais de 9 anos no mercado, temos reputação e qualidade!
Qualquer dúvida ficamos a disposição.

01/09/2022 às 22:18

Atendente me retornou tentando ajudar ao
Máximo! Mas mesmo assim aconselho a rever seus parceiros de transporte