Falta de transparência, atraso na entrega

04/01/2023 às 14:38

Dia 18/12 realizei a compra de uma espelheira pra banheiro na Camicado (pedido*******95) e no site da Camicado consta que está em transporte desde 19/12 com previsão de entrega para 29/12. Até agora sequer consigo rastrear o pedido de forma alguma, que segundo a nf-e nem saiu da etapa de produção, já estou de mudança e não terá nem como receber pois necessito desocupar a casa atual, não houve transparência quanto ao prazo sequer para a loja onde efetuei o pedido, como algo está em transporte há 16 dias e ainda aparece em produção? Necessito do cancelamento pois como escrevi fica inviável receber e recomendo que a loja seja mais transparente quanto aos prazos pois se soubesse que demoraria tanto sequer teria efetuado a compra, o que evitaria transtorno para ambas as partes.

05/01/2023 às 10:08

Olá Renato!
Tudo bem?

Não localizamos seu pedido em nossa plataforma. Abrimos um chamado juto a Camicado para que possam verificar a situação com urgência pois, não localizamos pelo número do pedido e nem pelo número de seu documento.
Assim que tivermos retorno dos mesmos estarei retornando via telefone informado.

Estaremos sempre à disposição.
Atenciosamente, equipe Elare.