Dificuldade para exercer o arrependimento de compra online

Elastobor

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz uma compra pelo site da Elastobor dia 11/09/2026 e ao receber meu pedido no dia 16/09/2026 vi que alguns produtos não eram os mesmos que aparecem nas fotos do anúncio e alguns ainda vieram sem a embalagem plástica original. Ao entrar no site para exercer meu direito de arrependimento da compra feita online como consta no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) já se vê a dificuldade para fazer o pedido do cancelamento, tendo inclusive uma indicação de email que não condiz com o email da loja ([email protected] onde o correto é [email protected]) onde deve ser feito o pedido de cancelamento. Fiz o envio do pedido de cancelamento para o email correto e sequer uma resposta de recebimento do mesmo me enviaram, o que não é comum, pois por se tratar de um pedido feito diretamente para o SAC de uma empresa geralmente um número de protocolo é enviado enquanto o setor responsável faz a tratativa do pedido.

Pedido v1597304elas-01

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Elastobor respondeu

18/09/2026 às 17:17

Olá

Jimy

Agradeço por nos relatar o ocorrido e peço desculpas pela dificuldade encontrada no processo de atendimento.

Já identificamos a sua solicitação e vamos conduzir a resolução diretamente pelo nosso canal de WhatsApp, para tornar o atendimento mais rápido e facilitar todo o processo.

Inclusive, já entramos em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade à solicitação de cancelamento e tratar também os pontos mencionados sobre os produtos recebidos.

Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível. Permanecemos à disposição para concluir o atendimento.

Pedro Sena | Gerente de Atendimento

Fone: (11) 5525-9744 | Ramal: 1158