O que aconteceu
Propaganda enganosa.
A empresa tem vários anúncios na internet do produto Carro Coletor 372 litros, ao preço de R$ 539,90 a vista ou R$ 568,00 parcelado no cartão de crédito.
Em 19/08/26, no período da tarde, liguei no telefone do atendimento para confirmar se o produto também estaria disponível na loja física, devido a urgência na aquisição do carrinho.
Com o sinal positivo da atendente, me dirigi ao endereço da Av. De Penedo, 394 e ao chegar no local e solicitar o produto, aguardei o vendedor confirmar se havia disponibilidade em estoque e após uma demora considerável, ele me trouxe o carrinho, porém, no momento da conclusão da compra, fui surpreendido com o preco, que de R$ 539,90 anunciado na internet, passou para o valor de R$ 847,00.
O vendedor alegou inicialmente ser diferença entre o preço da loja física e da loja virtual. Questionei o motivo de tanta disparidade e por falta de argumento, ele mudou a justificativa, informando ser produto de outro fabricante....
Infelizmente o que é anunciado não é cumprido, motivo pelo qual alerto futuros compradores, para cesta situação absurda e que fere o código de defesa do consumidor.....
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Elastobor respondeu
20/08/2026 às 10:29
Olá Eder
Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos que, entre o momento do seu contato telefônico e o atendimento realizado em nossa loja, houve uma atualização na tabela de preços desse produto. Trabalhamos com itens cuja matéria-prima é predominantemente plástica e, recentemente, recebemos reajustes do fornecedor em razão das oscilações nos custos das matérias-primas e derivados do petróleo, que precisaram ser incorporados aos nossos preços.
No entanto, entendemos que, como você entrou em contato previamente para confirmar a disponibilidade do produto e se deslocou até nossa loja, a divergência encontrada no momento da compra deveria ter sido explicada de forma mais clara e objetiva. Pedimos desculpas também pela comunicação desencontrada durante o atendimento.
Ressaltamos que não houve qualquer intenção de realizar propaganda enganosa. Nossos preços são atualizados conforme as tabelas vigentes e, eventualmente, durante o processo de atualização, pode ocorrer uma diferença temporária entre os valores divulgados nos diferentes canais de venda.
De toda forma, agradecemos por relatar o ocorrido. Vamos verificar internamente tanto o anúncio mencionado quanto o atendimento realizado, para entendermos exatamente o que aconteceu e evitarmos situações semelhantes.
Permanecemos à disposição para conversar e buscar a melhor solução para o seu caso.
Continuamos a disposição
Equipe do SAC
Consumidor respondeu
21/08/2026 às 13:10
Uma resposta vaga e sem a devida justificativa plausível.
Entendo a postura defensiva do serviço de atendimento da Elastobor para tentar explicar as diversas falhas desta minha experiência, porém, discordo do teor, pois, em nenhum momento houve a disposição da empresa no cumprimento do Código de Defesa do Consumidor onde, em caso de divergência no preço informado no anúncio, prevalecerá o menor valor. De toda a forma, já realizei a compra do produto com um vendedor que demonstrou mais seriedade com o processo de venda ao consumidor.